Qualités nutritives du caviar : il est naturellement riche en oméga 3 et en vitamine D ( 100% des apports journaliers recommandés !).

 

Vous y trouverez également en forte quantité du phosphore et des protéines.

 

Conservation entre 0 et 4°c

Dégustation : sortez le Caviar 20 minutes à 1 heure avant la dégustation, tout en le conservant au frais sur de la glace pilée.

 

Dégustez-le à la cuillère (en nacre, corne, porcelaine, plastique, mais surtout pas avec de l'inox et de l'argent).

 

Faites rouler les grains entre la langue et le palais, afin d'en découvrir les nuances, puis libérez toute la substance de l'oeuf.

 

Accompagnement : l'élégance de la bulle de champagne est un accord assez remarquable. Beaucoup de vins blancs secs, associés au Caviar, peuvent également vous apporter de magnifiques moments de dégustation.

Tasting

 

  • Nutritional Qualities of caviar: it is naturally rich in Omega 3 and vitamin D (100% of the recommended daily intake!).

 

You will also find in large quantities of phosphorus and protein.

 

 

  • Conservation of -2 to 4 ° C

 

Tasting: Caviar out 20 minutes to 1 hour before serving, while keeping it cool on crushed ice.

 

Enjoy it with a spoon (pearl, horn, porcelain, plastic, but certainly not with stainless steel and silver).

 

Roll the grains between the tongue and palate, in order to discover the nuances, then release the whole substance of the egg.

 

 

• Support: the elegance of champagne bubble is a remarkable agreement. Many white wines associated with Caviar can also bring you great tasting moments.